asgu_tyan (asgu_tyan) wrote,
asgu_tyan
asgu_tyan

Category:
  • Music:

Эпичный обосрамс или как Антошка конкурс устраивал

   "Ну что, *хрустнул пальцами*, вечер удивительных историй обьявляется открытым!

   Не так давно всем известный старый знакомыйАнтошка-картошка-Риточка-улиточка решил, что он теперь вечно молодой, успешный и независимый разработчик, и пиара ради поболтал, кажется, с главным в Анивижуале Терноксом (упаси боже мне его обидеть, думаю, он и сам-то не очень понимал, с кем связывается), да запилил в порыве синьки конкурс (http://sovietgames.su/forums/forum/contest/), а конкурс не простой, для простых руssких игроделов предназначеный, с призом достойным - целых 50 тысяч вечнодеревянных российских стабильных рублей.
   Казалось бы, благородная цель, средства вроде как имеются... НО.
   Все мы прекрасно помним истории(необходимый минимум для несведущих есть тут), не менее удивительные, чем наша, ранее связанные с Картошкой - в частности, про сливы-тесты "Лета" в стиле "свыш парень, у меня тут немного Лета есть, надо?" из далекого уже 2013 года, великолепные тексты, заставляющие плакать и вскрываться, подмены кошельков доната, присвоения авторства и прочие, безусловно достойные настоящего труЪ-геймдевелопера вещи. Как после такого можно не поверить в щедрость столь широкой души человека, искренне желающего подъема российской вн-индустрии?
     *
смех наружу прорывается*
   Ну да ладно, оставим вопросы к изначальной честности конкурса условно закрытыми. *извините, смех не отпускает*
В итоге, на конкурс

СТУДИИ, СОЗДАВШЕЙ "БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО" пришло что-то вроде охтыжёмаё 30 проектов.

   Про качество в целом промолчим (спервадобейся), но среди них есть и вполне достойные внимания, вроде Little Green Girl от Орики, например.
Всем более-менее сведущим людям с некоторых известных ресурсов всё было понятно с самого начала, но они втайне надеялись что подозрения в пробуждении долго спавших в Антошке чувста совести и щедрости таки не окажутся ложными.
   Ага, вот-те, нате, хрен в томате.
   Надежда на честность начала таять еще примерно в начале октября, когда многоуважаемый admin с оффициального форума СОВИЕТ ГАЕМС начал кормить завтраками в стиле "завтра в отхожем месте читну как время будет". Мкей, мкей, едем дальше.
Примерно в десятых числах ноября (недавно совсем то бишь) некий анонимный Робин Гуд, из числа модерации не менее официального паблика, вбрасывает на один не менее анонимный известный ресурс скриншотик, на котором была отвратительная фотошопленная крамола, по заявлениям непосредственно Самого - а именно подозрения в разводе и невыплате положенного бабла победителю конкурса... *простите меня, пожалуйста.*

   Оскорбленный клеветой Reetanh моментально отреагировал на крамолу, обвинив Робингуда в чудовищной лжи и подделке материала... за две минуты до того пообещав разобраться со сливающими и после этого всё же кого-то выпнув. Мда.
После этого властелин притонов приходит на один известный омномнемный ресурс и заявляет:


   Окей. Поверим уважаемому человеку, СОЗДАТЕЛЮ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА.
Но что же это? Через небольшой промежуточек времени на одном из известных анонимных ресурсов, в треде как раз-таки обсуждения проектов на Конкурс, автор заочно победившей новеллы сообщает о том, что средства в полном обьеме выплачены не были. Предположительно там же выплескивал обиду несправедливо оставленный без средств художник новеллы.


   И практически вот пару часов назад СТУДИЯ СОВИЕТ ГАЕМС обьявила, что конкурс благополучно, еще раз, БЛАГОПОЛУЧНО завершился.
Мда. Впрочем, как говорит один почти лысый дядя, ничего нового.
   Выводы о работе со светилом отечественного вностроения можете сделать сами. Я сотоварищи уже набили шишку на данном субьекте, и не раз, относительно вовремя смотав от Лета удочки.
   Ну, а для всех остальных любопытных и не очень понятливых - одна анимешная девочка (или нет) ведёт себя абсолютно всегда не очень честно и не очень справедливо. Работать, и даже просто общаться с ним - заведомо подставлять пятую точку под все мыслимые и немыслимые проблемы.
Я кончил."

Автор пасты - Олег Двачевский

467269
Не, но с владельцем издания смахнулся бы. Ну или с работником газпрёма.

>>467269

Он тебе басом переебёт. И мамку в тебя бросит.

Tags: Бесконечное лето, притон, разбор полетов, своя атмосфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments